Бизнес идея для малого семейного предприятия

326

А как Вам такая идея, как скажем, «муж на час», а ведь как это не покажется странным она, заняла своё место в этом роде предпринимательства. Им занимается, обычно, небольшой семейный подряд, и, как правило, семья получает прибыль от него ежемесячно. Не очень много, но, тем не менее, на жизнь будет хватать.

При том, что этот бизнес не требует никаких вложений. Расход денег, потраченных на развитие этого бизнеса, может меняться, и стать больше или меньше. Всё будет зависеть от качества рекламы и количества выполненной работы, а ещё численности рабочего персонала.

Больше людей, значить есть больше возможностей заработать. Даже очень маленькие вложения в бизнес в начале, которые всегда требуются, когда открываешь подобный бизнес, дают гарантию, что такой род предприятия, окупит их в ближайшем времени, в течение одного или двух месяцев. Что ж, давайте теперь разберём план работы Вашего бизнеса.

План работы бизнес-идеи «Муж на час»

А также, зачем нужен такой бизнес. Бизнес идея такого рода, как фирма «муж на час», оказывает разнообразные услуги по выполнению любых бытовых работ. Да, этот проект мелкий, но и мелкие проблемы у хозяек и разных людей, возникают чуть ли не каждый день и много раз. Такие услуги востребованы, просто потому, что такой бизнес ещё не до конца раскручен, и конкурентов у него в принципе нет.

Многие крупные компании предоставляют такие услуги, но по более высокой цене, и не всегда хорошего качества. У больших компаний, на этом рынке услуг, почти нет конкурентов, что сильно их расслабляет. И отражается на качестве предоставляемых услуг для своих клиентов. У них есть полная уверенность в отсутствии конкурентов, и в том, что клиентам все равно некуда деваться.

Поэтому мелкие услуги они просто не хотят оказывать. Отремонтировать подтекающий кран, перенести мебель, закрутить лампочку – для больших компаний это все мелочи. И они не хотят тратить не своё время, не свой потенциал на их устранение. Поэтому и возникла идея создания маленького, но прибыльного бизнеса, в котором все мелкие работы выполняются с удовольствием.

Компания «Муж на час» обязана выполнять любые, даже очень незначительные, на первый взгляд, виды работ. Для одиноких пожилых людей перестановка мебели – это трагедия. И не только для пожилых, есть люди, которые в силу своей болезни, просто не в состоянии, что то сделать по дому. Вот поэтому и возникла идея открытия такого рода бизнеса.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. hey there and thank you on your info – I have definitely picked up something new from right here. I did then again experience several technical issues the use of this website, as I experienced to reload the site lots of occasions prior to I may just get it to load correctly. I had been pondering if your web hosting is OK? No longer that I am complaining, but slow loading cases times will very frequently affect your placement in google and could damage your high quality score if advertising and ***********|advertising|advertising|advertising and *********** with Adwords. Anyway I am adding this RSS to my e-mail and can glance out for a lot extra of your respective intriguing content. Ensure that you replace this once more very soon..

  2. вышка тура как правильно собрать – это передвижные приспособления, предназначенные для высотных работ. Используются при возведении промышленных и гражданских сооружений, реставрации памятников архитектуры, отделке помещений. Помимо строительной области, они нашли применение в обслуживании вентиляционных систем и рекламных щитов, осуществлении клининговых мероприятий (мойки витражных и стеклянных элементов многоэтажек), замене светильников. Их часто арендуют для шоу, киносъемок, телевидения с целью размещения оборудования. Они представляют собой сборную жесткую металлическую конструкцию в форме башни. Наклонные лестницы обеспечивают доступ к горизонтальным настилам, количество которых регулируется.
    вышка турана колесах могут комплектоваться несколькими рабочими площадками, но для работы обычно используются не более двух. Рабочий уровень (вышка тура гомель) представляет собой несущие ригели со специальными зацепами, на которые кладут дощатые щиты. Для обеспечения максимальной безопасности, при установке более 4.0 м., прикрепляют к стене анкерными креплениями. По желанию заказчика, комплектуются дополнительными щитами-настилами. Монтаж и демонтаж вышки туры не занимает много времени и труда, так как она состоит из элементов с малым весом, которые легко поднимаются на самый верх и устойчивой колесной базой. Соединятся они двумя способами, либо вставляются труба в трубу, например рамы, либо соединяются флажковыми замками, что не требует никаких инструментов и специальных навыков.
    В нашей компании Вы можете выбрать или вышка тура вср 3 с бесплатной доставкой рассрочкой.

  3. Требуется помощь юриста?
    ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ БЕЗ Бесплатно И ОЧЕРЕДЕЙ.
    права ребенка нарушены

    Введите вопрос в форме и получите незамедлительную помощь!
    Работаем без выходных 24/7
    Наши филиалы находятся во всех городах России
    Оплата услуг производится только после подписания договора
    У нас работают специалисты во всех областях права
    развод девчонок

    Инвестиции в IPO американских компаний без порога входа

  4. Ламинин Норвежский http://1541.ru в 4 раза дешевле, чем Laminine Lpgn. Если медицина уже бессильна. Не опоздайте. Viber/whаtsapp +380976131437 ckайп evg7773 Telegrаm evg7773

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here