Бизнес идея для малого семейного предприятия

252

А как Вам такая идея, как скажем, «муж на час», а ведь как это не покажется странным она, заняла своё место в этом роде предпринимательства. Им занимается, обычно, небольшой семейный подряд, и, как правило, семья получает прибыль от него ежемесячно. Не очень много, но, тем не менее, на жизнь будет хватать.

При том, что этот бизнес не требует никаких вложений. Расход денег, потраченных на развитие этого бизнеса, может меняться, и стать больше или меньше. Всё будет зависеть от качества рекламы и количества выполненной работы, а ещё численности рабочего персонала.

Больше людей, значить есть больше возможностей заработать. Даже очень маленькие вложения в бизнес в начале, которые всегда требуются, когда открываешь подобный бизнес, дают гарантию, что такой род предприятия, окупит их в ближайшем времени, в течение одного или двух месяцев. Что ж, давайте теперь разберём план работы Вашего бизнеса.

План работы бизнес-идеи «Муж на час»

А также, зачем нужен такой бизнес. Бизнес идея такого рода, как фирма «муж на час», оказывает разнообразные услуги по выполнению любых бытовых работ. Да, этот проект мелкий, но и мелкие проблемы у хозяек и разных людей, возникают чуть ли не каждый день и много раз. Такие услуги востребованы, просто потому, что такой бизнес ещё не до конца раскручен, и конкурентов у него в принципе нет.

Многие крупные компании предоставляют такие услуги, но по более высокой цене, и не всегда хорошего качества. У больших компаний, на этом рынке услуг, почти нет конкурентов, что сильно их расслабляет. И отражается на качестве предоставляемых услуг для своих клиентов. У них есть полная уверенность в отсутствии конкурентов, и в том, что клиентам все равно некуда деваться.

Поэтому мелкие услуги они просто не хотят оказывать. Отремонтировать подтекающий кран, перенести мебель, закрутить лампочку – для больших компаний это все мелочи. И они не хотят тратить не своё время, не свой потенциал на их устранение. Поэтому и возникла идея создания маленького, но прибыльного бизнеса, в котором все мелкие работы выполняются с удовольствием.

Компания «Муж на час» обязана выполнять любые, даже очень незначительные, на первый взгляд, виды работ. Для одиноких пожилых людей перестановка мебели – это трагедия. И не только для пожилых, есть люди, которые в силу своей болезни, просто не в состоянии, что то сделать по дому. Вот поэтому и возникла идея открытия такого рода бизнеса.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here