Виртуальная АТС для развития интернет-бизнеса

144

Бизнес постепенно уходит в Интернет. И это факт. Озадачившись поиском нужного товара (или услуги) люди всё чаще обращаются за помощью к поисковым системам, таким как Yandex или Google, и путешествуют по веб-сайтам. А поскольку спрос рождает предложения, то каждая уважающая себя фирма считает обязательным создать собственный сайт.

Если вы решили заняться реализацией товаров через виртуальную сеть, то вам понадобится не только создать сам сайт интернет-магазина и продумать его логистику, вам ещё придётся озаботиться организацией способов коммуникаций с клиентами.

Несмотря на то, что разработка интернет-магазина подразумевает автоматизацию многих процедур в процессе продажи, таких как самостоятельный поиск модели пользователем, приём платежей и пр., личный контакт с покупателями всё равно необходим.

Может быть, кому-то будет трудно искать нужный товар в каталоге, и он предпочтёт позвонить и обратиться за помощью, кто-то обязательно решит задать дополнительные вопросы, а кто-то сделает звонок всего лишь для того, чтобы убедиться, что оплаченный им товар точно доставят. В любом случае, необходимо, чтобы на звонок ответили.

Если интернет-магазин небольшой и реализует товары в одном городе, то в качестве связующего контакта с клиентами можно использовать прямой номер. Он станет постоянным телефонным номером компании, который по цифровому обозначению выглядит как обычный городской, по сути, остаётся мобильным. То есть ответить на звонок вы или ваши помощники смогут в любом месте и в любое время.

В том случае, если сайт ведёт продажи в более или менее крупных объёмах, возможно ориентируясь не только на один населённый пункт, но и на соседние регионы или на всю страну, то стоит задуматься о приобретении сервиса виртуальная АТС.

Данный сервис поможет организовать колл-центр с очень недорогими коммуникациями за счёт использования технологических возможностей IP-телефонии. С виртуальной телефонной станицей операторам call-центра будут доступны запись разговоров, перевод звонков вручную и автоматически благодаря интеллектуальной переадресации, автоответчик, книга контактов и т.д.

К виртуальной АТС также можно подключить один или несколько прямых номеров: номер Екатеринбурга, Читы, Нижнекамска, Перми, Санкт-Петербурга, Омска и пр

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here