Инвестиции в британский рынок недвижимости — ключевой способ прироста капитала

1611

Вы можете инвестировать в недвижимость различными способами, независимо от того, решите ли вы купить дом или коммерческую недвижимость напрямую или инвестировать другим способом. Среди мировых лидеров по недвижимости особенно выделяется британский рынок, так как показатели прироста капитала успешных инвесторов растут, тем самым привлекая все новых вкладчиков.

Эксперты по недвижимости из JLL оценивают британский рынок как один из самых прозрачных, так как он обеспечивает одну из самых благоприятных операционных сред в мире для инвесторов и застройщиков. В совокупности, сегменты коммерческой и жилой недвижимости Великобритании делают рынок одним из самых больших и надежных в мире. Недвижимость Великобритании пользуется огромной популярностью у иностранных инвесторов, которые составляют 28% от инвестиционных сделок с жилой недвижимостью. Они также занимают 16% инвестиционной деятельности в сфере коммерческой недвижимости, причем треть из них происходит за пределами Лондона.

Инвестирование в жилую недвижимость Великобритании

Доля жилого фонда, покупаемого инвесторами в недвижимость, которые хотят получить доступ к частному рынку аренды, резко возросла с 1990-х годов, и сейчас иностранцы составляют 20% всех ипотечных кредитов по всей стране.К тому же, сектор арендуемой недвижимости оказался самым быстрорастущих в Великобритании и показываю тенденцию к росту с 2014 года. Несмотря на увеличения предложения за счет правительственных программ, количество возможных вариантов все еще не перекрывает спрос, поэтому инвестиции в объекты недвижимости Лондона для аренды могут стать выгодным вложением, правильно определившись с расположением проекта. Это объясняет популярность арендуемых квартир и подчеркивает, почему они превращаются в основной класс инвестиций в недвижимость.

Дефицит жилья в Британии влияет на доходность инвестиций

То, что в Великобритании кризис жилой недвижимости, является одной из немногих проблем, с которыми могут согласиться все политические партии страны.Домостроительные компании уже давно не успевают за этим растущим спросом и строят примерно 140 000 новых домов в год, что намного меньше, чем годовой целевой показатель в 250 000, установленный лейбористским правительством еще в 2007 году.Следовательно, этот дефицит вызвал огромный скачок цен на жилье.

Отметим, что инвестиции в жилую недвижимость в Лондоне признаны одним из лучших способов надежного капиталовложения, которое приносит высокий доход. В связи с актуальностью лондонского рынка жилья, ваш объект всегда будет в центре внимания потенциальных инвесторов, что придаст ликвидности зданию. Уникальный ресурс https://whiteinvestor.com включает в себя информацию об особенностях рынка недвижимости Великобритании и других европейский стран. Специалисты расскажут о последних новостях и подскажут, как разобраться в вопросах налогообложения и ВНЖ.

Рост цен на жилье – ключевое преимущество рынка недвижимости Британии

Рост капитала лежит в основе успеха любых инвестиций в недвижимость, и цены на жилье в Великобритании показывают постоянный рост в независимости от ситуации на политической арене. По данным Halifax, в настоящее время цены на жилье в Великобритании растут самыми быстрыми темпами почти за два года. Аналитики утверждают, что рост цен на жилье продолжится и в 2019, на него не повлияет политическая неопределенность вокруг Брексит.

Британский рынок жилья был отмечен особой популярностью в последние месяцы, при этом ограничения предложения поддерживали цены, даже несмотря на то, что многие покупатели были отстранены от неопределенности относительно потенциального влияния Brexit на стоимость недвижимости. И те инвесторы, которые все-таки приобрели недвижимость не прогадали: теперешний рост цен способствует доходности их инвестиций.

Инвестиционная привлекательность регионов Великобритании

Великобритания обладает вторым по величине объемом инвестиций в недвижимость из всех мировых стран, на общую сумму 64 млрд. евро в период с 4 квартала 2016 года по 3 квартал 2017 года. Однако, где лучше всего инвестировать в недвижимость Великобритании в 2019 и 2020 годах?

По мере того, как внутренний Лондон становится все более недоступным по количеству предложений, молодые специалисты начинают переезжать в города, находящиеся на удаленном расстоянии от столицы. Однако, это не значит, что сам Лондон теряет позиции, а скорее наоборот. За счет ограниченного предложения, практически каждый объект по стоимости входит в класс элитной недвижимости, и тем самым приносит доход своим обладателям. Что касается лучших районов для инвестиций, эксперты по недвижимости выделяют Белгравию, Челси, Кесингтон, Мэйфер и Ричмонд. Они выделяются не только достаточно высокими ценами и высоким спросом, а отличными предложениями с аспекта архитектуры, дизайна и внедрения новейших технологий.

Помимо центрального Лондона, консультанты по недвижимости рекомендуют обратить внимание на пригородные объекты, так как многие ищут уединения от городского шума. Следовательно, вкладываться в загородные проекты становится выгоднее. Портал whiteinvestor.comпредлагает своим читателям достоверную информацию о выгодных проектах с высокой доходностью. Обратите внимания, что при анализе рынка недвижимости при выборе хорошего инвестиционного проекта, необходимо обращаться к надежным источникам информации.

Как определить хороший инвестиционный проект?

Как всегда, в инвестициях в недвижимость, местоположение имеет первостепенное значение. Перед покупкой необходимо провести тщательное исследование, чтобы определить те места, где недостаток жилья приведет к устойчивому высокому спросу, необходимому для надежного уровня дохода. Гарантии качества строительства также защищают покупателя от чрезмерных затрат на техническое обслуживание, возникающих из-за плохого качества постройки. Однако, если обратиться к надежным строительным, вероятность рисков сводиться к нулю.

Регулярный и стабильный доход является отличительной чертой хороших инвестиций в недвижимость. Некоторые объекты недвижимости имеют соглашение с фиксированным доходом на несколько лет, которое предоставляет покупателям заранее определенный чистый годовой доход без каких-либо затрат или неожиданностей.Перепродажа должна быть рассмотрена перед сделкой купли-продажи. Необходимо оговорить заранее, будет ли объект перепродан другому инвестору? В этом случае повторяемый чистый доход и простота управления будут ключевыми при принятии решения о покупке. Или проект будет перепродан конечному пользователю? В этом случае будут тонкие отличия, которые сформируют решение инвесторов о покупке.

Сектор коммерческой недвижимости

Великобритания является наиболее привлекательным мировым рынком коммерческой недвижимости, а на долю иностранных инвесторов приходится треть всей деятельности. Эта популярность происходит в результате сложного, но прозрачного законодательства, а также благоприятных обменных валютных курсов. Традиционно на рынке коммерческой недвижимости Великобритании доминировали офисный, розничный и промышленный секторы. Исчерпывающую информацию по вопросам коммерческой недвижимости Европы и Великобритании вы можете получить, перейдя по ссылке https://whiteinvestor.com.

Отметим, что инвестиции в альтернативную недвижимость, такие как квартиры с дополнительными технологиями и специально построенное жилье для студентов, быстро увеличили свою долю на рынке за последние несколько лет.