Инвестиционная недвижимость в США для иностранцев

242

Американская недвижимость подешевела в годы, последовавшие за финансовым кризисом. Для европейцев выгодный обменный курс между валютами делает вариант инвестирования в недвижимость относительно стабильным способом получить высокую доходность.

Есть много причин, по которым опытные инвесторы обращаются к рынку недвижимости США за инвестиционными возможностями. Для инвесторов привлекательной является глобальная диверсификация в сочетании с более низкими расходами на капитал, конкурентоспособными процентными ставками и потенциалом роста капитала уже в ближайшие годы после инвестирования.

Инвестирование в американскую землю и недвижимость может быть полезной стратегией, но вы должны знать о преимуществах и недостатках рынка США, прежде чем принять решение. Распродажа недвижимости в США может обеспечить высокую рентабельность, большое количество разнообразных инвестпроектов и положительный денежный поток.

Как и в случае любой инвестиционной стратегии, инвестирование в оффшорную недвижимость и покупка недвижимости сопряжено с рядом рисков. Инвесторы должны быть осторожны, вкладывая средства в рынок недвижимости США самостоятельно.

Будь то новостройка или объект вторичного рынка, в США есть несколько видов недвижимости. Самая распространенная категория жилой недвижимости — это дома на одну семью. Другие типы включают в себя:

  • Кондоминиумы
  • Кооперативы
  • Таунхаусы
  • Сегмент элитной недвижимости
  • Дома для отдыха

Имея так много вариантов недвижимости и частной собственности, не так просто найти перспективный инвестиционный проект или объект для проживания, который подходит под ваши предпочтения и бюджет.

Однако, если вы инвестируете в недвижимость с целью возврата инвестиций, стоит тщательно изучить рынок США. Недостаток знаний о местном рынке недвижимости, иностранной налоговой системе и дополнительных административных расходах — вот некоторые из ловушек, от которых страдают новички.На помощь опытным инвесторам приходят различные ресурсы о рынке недвижимости. Сайт https://whiteinvestor.com зарекомендовал себя как надежный источник свежих новостей и интересных фактов о рынках недвижимости США, Великобритании и крупных стран Европы.

Инвестиции в жилую недвижимость

Инвестиции в жилую недвижимость включают в себя отдельные жилые единицы, дома, многоквартирные высотки, таунхаусы и дома для отдыха, где человек или семья платят вам за проживание в собственности в заранее оговоренные сроки.

Одной из причин предпочтения жилой недвижимости является низкий предполагаемый риск. Меньшая по размеру недвижимость может быть легко сдана в аренду.

В Соединенных Штатах большинство договоров аренды жилья осуществляется на двенадцатимесячной основе. В качестве альтернативы, если вы хотите управлять своей собственностью, вы даже можете стать хозяином AirBnB и сдавать в аренду неиспользуемые краткосрочные одноместные комнаты всем посетителям США, чтобы получить дополнительный доход от домовладения. О последних новостях рынка недвижимости США вы можете узнать по ссылке https://whiteinvestor.com.

Инвестиции в коммерческую недвижимость США

Коммерческие инвестиции в недвижимость — это магазины, офисные здания, торговые центры, небоскребы и даже земля под застройку. Существует распространенное мнение, что инвестиции в коммерческую недвижимость предназначены только для «больших мальчиков» или крупных инвесторов. Однако, это не так, поскольку коммерческая недвижимость в США пользуется еще большей популярностью, чем жилая, за счет большой концентрации бизнес-проектов. Готовое коммерческое здание с отдельными офисами для сдачи в аренду компаниям и владельцам малого бизнеса – хорошее решения для инвестиций.

Аренда коммерческой недвижимости обычно предполагает многолетний договор между субъектами сделки. Это может привести к большей стабильности денежного потока и защитить владельца при снижении арендных ставок. В случае, если рынок усиливается и арендные ставки существенно возрастают, вы, возможно, не сможете повысить арендную плату, поскольку вы заблокированы в старых соглашениях.

Если вы хотите получать доход от аренды, что приведет к большей гибкости в движении денежных средств, вы можете пересмотреть эту стратегию инвестирования в недвижимость.

Жилая недвижимость или здания для коммерческой деятельности?

Ваша первая инвестиция должна быть жилой собственностью, которая обеспечивает жилье, финансовую и эмоциональную безопасность для вас и вашей семьи. Ваша вторая собственность может быть коммерческой собственностью, купленной в инвестиционных целях. Сделав это, вы получите лучшее из обоих сегментов, поскольку доходность от аренды очень высока для инвестиций в коммерческую недвижимость.

Многие эксперты советуют избегать строительства коммерческой недвижимости, так как риск выше. Иногда, когда проекты останавливаются или возникают задержки в завершении и выдаче разрешения, покупатели все равно должны продолжать обслуживать свои кредиты. Также они рекомендуют не покупать коммерческую недвижимость, которая является частью жилого комплекса. Это может показаться очень прибыльным, поскольку для бизнеса существует «готовый рынок». В действительности это может быть не так. Вам нужно будет учитывать высокую стоимость обслуживания на удобства и содержание комплекса.

Для предприятий розничной торговли наличие парковки может оказать существенное влияние на ваши инвестиции в недвижимость США коммерческого сегмента. Если вы покупаете магазин без парковочного места, вы вряд ли получите возросший спрос к вашему объекту. То же самое применимо, если нет доступа к загрузке и выгрузке товара или он очень ограничен. Дорогостоящая логистика для перевозки товаров вручную может негативно сказаться на перспективах продажи коммерческой недвижимости.

Эксперты по американской недвижимости говорят, что инвестиции в жилую недвижимость менее рискованны по сравнению с коммерческой недвижимостью. Более подробную информацию о рынке недвижимости США вы можете узнать, посетив ресурс https://whiteinvestor.com, где размещена свежая информация о изменениях рынка, а также интересные факты и США и продаже элитной недвижимости.

Плюсы инвестиций в недвижимость США

  • Доступность

Для молодых инвесторов доступность недвижимости в США привлекает своей низкой стоимостью и низким спросом на проблемных рынках, которые имеют перспективы роста.

  • Положительный денежный поток

Многие объекты недвижимости в США имеют положительный прирост капитала на рынке аренды. Доходы от аренды стабильны и относительно высоки по сравнению с недвижимостью в Европе за счет высокого спроса. В то время как можно добиться аналогичного дохода от аренды недвижимости в Европе, цена покупки будет намного выше. Для недвижимости в США, как правило, вы можете получить возврат около 10% от стоимости недвижимости.

  • Потенциал роста капитала

На рынке США, если вы знаете, как проводить обширные исследования с проверкой, вы можете купить недвижимость в пригороде, которая, вероятно, приведет к высокой рентабельности аренды и росту капитала.Существует уникальная возможность найти объекты недвижимости с высоким доходом от аренды и ростом капитала, которые могут помочь вам создать свой портфель акций.

  • Диверсификация

Диверсифицированная инвестиционная стратегия является ключом к инвестированию в различные типы недвижимости на разных рынках. Инвестируя в недвижимость США, инвесторы могут минимизировать свой инвестиционный риск, проводя глубокие исследования и совершая покупки в хорошем перспективном месте. Глобальная диверсификация может позволить инвесторам платить меньше налогов.Инвесторы могут распространять свои активы в разных странах. Это означает, что они попадают в меньшие рамки дохода в разных штатах или округах США.