Можно ли заработать на скальпинге?

170

Очень многие трейдеры говорят о таком понятии как скальпинг. Но что же это такое и прибыльное ли это дело?

Скальпинг (или пипсовка) — это весьма недолгое удержание позиции с целью получить прибыль от 5 до 20 пунктов за одну сделку. В основном, скальпинг ведётся на минутных, пятиминутных и реже — на пятнадцатиминутных таймфреймах. Для того чтобы заработать приличную сумму денег, необходимо провести за день порядка ста сделок.

В основном, скальпинг подходит тем, кто очень хорошо улавливает все движения рынка и обладает очень хорошим техническим анализом. Конечно, интуиция здесь играет не последнюю роль. Самое интересное, что успеха в скальпинге достигают именно те трейдеры, которые могут провести как можно больше прибыльных сделок за день.

Причём, задача состоит не в том, чтобы открыть штук десять позиций с максимальным лотом, а открыть множество позиций с самым минимальным лотом. Скальпинг — это очень тяжёлая и кропотливая работа, которая даётся не каждому. Но, если Вы чувствуете себя на этом поприще довольно уверенно, то, вполне возможно, что скальпинг для Вас будет очень прибыльной стратегией.

Не бойтесь пробовать и проводить постоянные эксперименты.Ваш любимец заболел! Такое заболевание, как меланома у собак в наше время излечимо. Наши высококвалифицированные специалисты в любое время смогут помочь Вашему питомцу вернуть здоровье и бодрый вид! Обращайтесь к нам, у нас самое современное оборудование и лучшие медикаменты для ветеринарии!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here