Посуточная аренда квартиры как новый вид бизнеса

168

В последнее время аренда недвижимости на небольшие сроки стала неплохим бизнесом. И смотря на тенденцию данный вид бизнеса только набирает свои обороты. Еще буквально 15-20 лет назад такой вид аренды был в диковинку и использовался преимущественно в курортных городах.

Но сегодня можно арендовать квартиру посуточно практически в любом городе. С повышением конкуренции в области не долгосрочной аренды соответственно повысилось и его качество обслуживания.

Такой бизнес начинает выходить из тени и постепенно становиться цивилизованным. Теперь на первый план вышли правила управления эффективностью бизнеса, а также методы для его улучшения.

Таким образом качество сервиса весомо улучшается, а цена аренды весьма меньше нежели в гостинице и благодаря данным факторам это все способствует тому, что посуточная сдача жилья невероятно набрала обороты популярности.

В сфере посуточной аренды как правило в основном предоставляют недвижимость частные лица, которые имеют одну и более квартир. Помимо частников также существуют квартирные бюро, которые по своей сути образовывают специализированные отели или гостиницы квартирного типа.

Таким образом они сдают по несколько десятков квартир посуточно. Таким образом владельцы квартир (частники), в основном сдают свои квартиры, а крупные участники довольно часто арендуют жилье на продолжительный срок и потом уже занимаются его посуточной арендой.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here