Страхование в зарубежных поездках — нынешние реалии

254

Почему не стоит пренебрегать страхованием в зарубежных поездках. Для того, чтобы чувствовать себя в безопасности в поездках заграницу, лучше обезопасить себя страховым полисом.

Для тех, кто хочет на майские праздники съездить за рубеж, излишняя бдительность не помешает – рекомендует основатель компании «ФинКом Инвест» Роман Бублик. Он отмечает, что в излюбленных украинцами странах сейчас не так спокойно, как заверяется.

По опыту февраля-марта видно, что даже хорошо подготовленный и заранее оплаченный отпуск может разочаровать ожидания – утверждает он.По его словам, из-за политических проблем в Египте, при покупке дешевых туров в Египет, Турцию, и другие страны региона, кроме минимальной страховки, которая включена в тур, следует позаботиться о дополнительном полисе, так как отдых в этот период будет не самым безопасным и комфортным.

Включенная страховка в турпакет – это не забота о благополучии клиента, — отмечает Генеральный директор компании «АСКА» Андрей Шукатко, — а в первую очередь лишь выполнения требований лицензии туроператора. Пока страховой случай не наступит, обычно туристы не задумываются о том, что операторы используют в своих турпакетах самые дешевые варианты страховки с минимальным покрытием и обслуживанием.

По рекомендации А. Шукатко, следует обратить внимание на то, покрывает ли полис активные виды отдыха, такие как дайвинг, серфинг и т.п. Помимо этого, стоит обращать внимание на наличие страховки в абонементах на аттракционы.

Тем, кто путешествует часто, наиболее разумно будет приобрести годовой полис, действующий по всему Земному шару.При малой затратности, данные советы позволят избежать неприятных ситуаций во время путешествия, как способ профилактики страховых случаев на отдыхе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here